L'équipe Comeat

Comeat est une jeune entreprise créée par deux entrepreneurs Lassina Fofana et Abdoulaye Dianifaba. L’idée derrière Comeat est de proposer un accès à une cuisine africaine participative préparée par des mamans expertes. Le marché de la cuisine africaine à Paris et en banlieue est un marché de niche, où les acteurs sont généralement des acteurs historiques qui profitent du peu de concurrence pour ne pas renouveler leurs offres et être à l’écoute des consommateurs.

équipe comeat
Co-fondateur

Lassina Fofana

Consectetur adipiscing elit. Etiam id mi faucibus, malesuada quam eget, facilisis turpis. Quisque ac purus erat.

Donec id pharetra tellus, vitae vehicula dolor. Aenean leo lorem, tempor vel mauris in, interdum fringilla erat. Nam auctor sodales dapibus. Ut et nibh sed neque lobortis mollis. Cras mauris tellus, ornare sed vestibulum eu, sagittis vitae justo. Vivamus pellentesque augue in orci commodo dignissim. Fusce id mi lacus.

Nullam ultricies mollis lorem, ac gravida diam pretium eget. Ut porttitor scelerisque lacus, a fringilla felis blandit sed.

team comeat
Co-fondateur

Abdoulaye Dianifaba

Consectetur adipiscing elit. Etiam id mi faucibus, malesuada quam eget, facilisis turpis. Quisque ac purus erat.Donec id pharetra tellus, vitae vehicula dolor. Aenean leo lorem, tempor vel mauris in, interdum fringilla erat.

Nam auctor sodales dapibus. Ut et nibh sed neque lobortis mollis. Cras mauris tellus, ornare sed vestibulum eu, sagittis vitae justo. Vivamus pellentesque augue in orci commodo dignissim. Fusce id mi lacus.

Nullam ultricies mollis lorem, ac gravida diam pretium eget. Ut porttitor scelerisque lacus, a fringilla felis blandit sed.

Une vision durable

La vision de Comeat se veut profondément solidaire, offrir des opportunités supplémentaires et de l’activité à des mamans africaines qui très souvent participent activement à l’économie de leurs foyers. La deuxième démarche est écologique et responsable, Comeat veut limiter le gaspillage alimentaire. Le constat que font les mamans est que très souvent, elles préparent des quantités importantes de nourriture pour les vendre sur les marchés ou même dans la rue et se retrouvent avec une grande quantité d’invendus.

mamans africaines

La sécurité

Parce que votre sécurité est primordiale pour nous et que nous visons un très haut niveau de qualité dans chacun de nos plats, toutes nos cuisinières partenaires ont suivi une formation sanitaire rigoureuse et un contrôle qualité à lieu très souvent pour nous assurer que tous vos plats gardent toujours le même standard de qualité.

Vous êtes une cuisinière et vous souhaitez rejoindre l'aventure Comeat ? Envoyez nous un message à l'aide du formulaire de contact.